<small id="x1opm"></small>
      <form id="x1opm"><nobr id="x1opm"></nobr></form>

<menu id="x1opm"><strong id="x1opm"></strong></menu>
      <address id="x1opm"><nobr id="x1opm"><progress id="x1opm"></progress></nobr></address>
      <address id="x1opm"></address>

<nav id="x1opm"><strong id="x1opm"></strong></nav>
      Показать рекламные предложения
      25 марта 2019

ЖК «Любовь и голуби» стал победителем премии Move Realty Awards

Жилой комплекс бизнес-класса «Любовь и голуби», застройщиком которого является компания «СМУ-6 Инвестиции», стал победителем в номинации «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимость Москва» престижной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019. Результаты были объявлены на торжественной юбилейной церемонии вручения 21 марта.

Победитель в номинации определялся по результатам онлайн-голосования, в котором участвовали потенциальные покупатели квартир – пользователи сервиса Яндекс.Недвижимость.

Напоминаем, что ЖК «Любовь и голуби» расположен на севере Москвы в районе Западное Дегунино в 650 м от станции метро «Селигерская». Здание представляет собой 22-этажный дом с тремя подъездами. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры-студии. В жилом комплексе представлены квартиры без отделки, с предчистовой или чистовой отделкой, которая представлена в трех популярных стилях: минимализм, неоклассика и прованс. Площади квартир варьируются от 25 до 89 кв. Во дворе жилого комплекса будут благоустроены детская и спортивная площадки, а также появится собственный детский сад и супермаркет. Под домом будет располагаться паркинг на 136 автомобилей. Архитектором проекта ЖК «Любовь и голуби» является архитектурное бюро SPEECH.

Следите за новостями